金多蝦

| 信獸 | 杰傭 | 裘前 | 殮攝 | 鹿幸 |

【信獸 喵喵喵?】

※初次見面請多多指教

※靈感來自B612和SNOW相機特效

※傻白甜

※其實攻受無差(´・ω・`)





『阿翊你看!』

陳信宏拿著智慧型手機,興沖沖地跑去找沙發上翹二郎腿、看球賽、喝啤酒的溫尚翊。

『衝啥?』喝完最後一口,溫尚翊又繼續拉開一罐新啤酒,他們最近剛代言,廠商送來很多。

手機螢幕上顯示的是一張賣萌自拍照,主角當然是那位整天自拍上傳粉絲專頁的主唱大人。

嗯?奇怪?這張怎麼和之前不太一樣?

『陳信宏,你頭上怎麼長老鼠耳朵?』溫尚翊皺著眉,嫌棄地問。

『不覺得很可愛嗎~?變成老鼠了欸!』
『過街老鼠人人喊打。』

溫尚翊沒有理會陳信宏,繼續看他的球賽。

『阿翊好過分。』扁扁嘴,陳信宏看自己的愛人關注電視比關注自己還多,便坐到溫尚翊身邊,整個人黏了上
去。

『橡皮糖哦。』溫尚翊的目光沒有從電視上移開,身上多出了一份重量,用吉他想都知道是自己養的那隻大貓咪ー現在暫時是老鼠ー貼了上來。

『對啊。』陳信宏邊回答邊繼續玩他相機新功能,換了一個又一個的特效。

有好多種哦,陳信宏手癢的想每個都試試看,於是慢慢的一個一個下載來玩。

蘋果、奇異果、荷包蛋……呃、這什麼?甜椒?把自己變成食物?看得他口水直流。

公雞、大象、獅子、倉鼠……水母!?哇,現在的手機相機功能都這麼厲害嗎?上山下海的全包了欸。

背景還有各種大愛心、小愛心、中愛心、飄飄愛心、手指愛心,陳信宏一邊玩一邊忍不住輕聲低笑起來。

哦哦?這個好酷欸,張開嘴巴還有特殊效果,陳信宏簡直樂極了,玩個相機軟體玩得不亦樂乎。

剛好球賽進入廣告,溫尚翊於是瞄了瞄半躺在自己身上的大老鼠。發現他正在對著相機前後搖晃,嘴巴還張到最大,甚是有趣,忍不住噗哧一聲,笑了出來。

『陳信宏,啊你是在幹嘛啦,把自己變成桌球拍打桌球哦?』

『阿翊這個好好笑哦哈哈哈,你也來玩嘛!』

真是受不了這個人,都已經四十多歲的人還玩得像個三歲小孩一樣。

但這就是他啊,溫尚翊想著便輕笑了一下,然後把電視關掉,研究看看他家的三歲小朋友到底在玩什麼東西。

『阿翊,這個兔兔耳朵還附贈瘦臉放大眼睛去黑眼圈的特效欸。』

『你很需要黑眼圈修飾的功能,粉絲每次都說主唱大人黑眼圈很重都沒休息……』

『這個紫色熊熊不錯欸,蠻可愛的。』

『下次幫瑪莎拍一張好了,他一定會很喜歡。』

瑪莎莎會揍扁你吧,陳信宏笑著說。

『欸陳信宏,這裡有個貓咪特效區欸。』

『喔喔貓咪欸!我來看看有沒有像菜頭粿的貓!』

興高采烈的往下滑,陳信宏一個個看一個個比對。

『阿翊,這個如何?』

『太瘦了,菜頭粿比較肥一點。』

『這個呢?』

『這隻太肥又太黃了。』

比較像我家那隻大黃貓,溫尚翊笑道。

滑著滑著到底了,卻沒有看見像菜頭粿的特效。

突然,一個壞主意從陳信宏腦子裡蹦了出來。

『阿翊想試試看當貓咪的感覺嗎?』陳信宏抿起貓嘴對溫尚翊偷偷地笑,阿翊當貓欸,感覺一定就很可愛。

『拎杯自己就有養貓了,幹嘛還要體驗當貓的感覺?』語畢,又拿起剛才擱在桌上的啤酒喝了一口。

養了一隻三歲的貓。溫尚翊心想。

『看鏡頭吧,三、二、一~!』

陳信宏才不管那麼多,趁溫尚翊一個沒注意,就拍了幾
張自己和溫貓咪的合照。

『陳信宏你是聽不懂人話啊!拎杯是男子漢不是貓好嗎?』

『阿翊當貓咪一定超可愛的嘛~王子貓!』

『刪掉啦!刪掉!』

『不要~我要每天晚上睡覺前複習三次~好可愛的阿翊喵哦,喵喵喵~!』




END

謝謝看到這裡的你。

评论(5)
热度(23)

© 金多蝦 | Powered by LOFTER