金多蝦

| 信獸 | 杰傭 | 裘前 | 殮攝 | 鹿幸 |

【信獸 無意識勾引三十題04】

21四下無人時一蹦一跳地

陳信宏今天很開心。

因為他期末考數學考了四十五分!

四十五分欸!

真是太不可思議的成績了。

他一手拎著考卷,哼著歌愉快地在走廊上一蹦一跳。

「我今天~數學考~四十五分~好開心~~~啦啦啦~~~我要去跟阿翊說~~啦啦啦啦~」


轉角處的柱子陰影裡,傳來這樣的對話。


吉他社某社員疑惑道:「你說,社長在幹嘛?」

長髮飄飄學弟翻白眼答:「不知道。」



22嘴唇噘起吹口哨

23不熟練的裝酷

一個風和日麗的假日,溫尚翊約了陳信宏去逛唱片行。

陳信宏為了這天興奮好久了,一大早難得沒有賴床,比鬧鐘還早起床,起來做了個早操之後去廁所梳洗。

刷完牙後,還把頭髮稍微吹出造型,從衣櫃裡挑了件最好看最時尚的上衣穿上,某個準備和自己暗戀對象約會的人把自己打扮的漂漂亮亮滿意地出門了。

沿途花兒綻放、鳥兒鳴唱,阿信心情好得不得了!於是噘起嘴,不自覺的哼起了「有人告訴我~戀愛最快樂~只有戀愛最快樂~~」的曲調。**

不一會兒到了目的地,陳信宏愉快的走下車,才剛走幾步,就聽到溫尚翊大聲喊他。

「阿信!我在這邊啦!」

看到陳信宏正興高采烈地往兩人約好地點的反方向走時,溫尚翊苦笑著叫住他。

真是的,還是這麼迷糊。

「阿翊!等很久了嗎?」

「沒有,剛到而已。」

這句話套用在這種場景這種事件,百分之百是騙人的,溫尚翊大概在一個小時前就到了。

先來做什麼呢?當然是仔仔細細地把所有商家的絕對位置記在腦子裡,等一下就可以在陳信宏面前好好的表現自己。萬一他肚子餓,左邊第一條小巷子有平價又很棒的蛋包飯,第二條巷弄有冰冰涼涼的花生冰。

走著走著,他們來到陳信宏期待已久的唱片行。

「阿信,披頭四的在這邊。」

店裡充斥著悠揚的樂音和木頭香,兩個人擠在小小的唱片架間,肩並肩著挑選著唱片。

陳信宏覺得溫尚翊實在是太厲害了,什麼都知道、什麼都懂。一路上給他介紹各種唱片的特色、分析不同樂團的風格和專長。

「來,這家店的冰很不錯,我們去吃。」

還有總是知道好吃的食物在哪裡這項技能也超棒,陳信宏坐在涼爽的店裡,愉快的吃著溫尚翊推薦的冰品,忍不住讚歎。

「阿翊這個好好吃哦!」

「好吃就吃多一點,我去再拿一張面紙給你擦嘴巴。」

溫尚翊看著眼前的男孩大口大口吃著,總覺得自己所有一切努力都值得了。只要能夠看到這個人幸福的笑容,再辛苦都沒關係。

『啪、啪!!』

就在溫尚翊離開座位起身時,身後的口袋掉出一大疊紙。

陳信宏把那疊紙拿起來看看,發現是這附近的地圖,上面用紅筆標示了很多這附近的店家,密密麻麻的做滿了筆記。

「阿翊……!」

「啊啊…被發現了……」溫尚翊懊惱的說。




25大咧咧地叉著腿坐

陳信宏好喜歡溫尚翊。

他覺得溫尚翊簡直是世界上最好看的人了。

他不知道為什麼只是平常的叉著腿坐,溫尚翊也能這麼
好看。

腿部的肌肉呈現分明的線條,一路從小腿延伸到大腿。然後曬得剛剛好的膚色,好像不管什麼樣的東西,只要放在溫尚翊身上就是最完美的。


陳信宏繼續默默的看著坐在一旁那完美的坐姿和完美的溫尚翊。



而坐在一旁的溫尚翊打了個寒顫,為什麼總覺得有人在視姦他一樣,心裡覺得好害怕。

TBC.

為什麼總覺得越來越像小陳小溫的互相痴漢日記(#

评论(4)
热度(19)

© 金多蝦 | Powered by LOFTER